|
増渕 哲子
マスブチ サトコ MASUBUCHI Satoko 所 属 札幌校 職 名 教授 |
|
| 言語種別 | 日本語 |
| 発行・発表の年月 | 2022/07 |
| 形態種別 | 学術雑誌 |
| 査読 | 査読あり |
| 標題 | 調理実習における食物アレルギー対応と学校内での組織体制の課題-札幌市・石狩管内中学校の家庭科教員調査より- |
| 執筆形態 | 共著 |
| 掲載誌名 | 日本家政学会誌 |
| 掲載区分 | 国内 |
| 出版社・発行元 | 日本家政学会 |
| 巻・号・頁 | 73(7),1(387)-15(401)頁 |
| 総ページ数 | 98 |
| 著者・共著者 | 佐藤佐織,増渕哲子 |