|
増渕 哲子
マスブチ サトコ MASUBUCHI Satoko 所 属 札幌校 職 名 教授 |
|
| 言語種別 | 日本語 |
| 発行・発表の年月 | 2023/01/30 |
| 形態種別 | 大学・研究所等紀要 |
| 査読 | 査読あり |
| 標題 | 食物アレルギーの有無による調理経験比較と和食題材による調理実習の教育的効果 |
| 執筆形態 | 共著 |
| 掲載誌名 | 群馬大学共同教育学部紀要 芸術・技術・体育・生活科学編 |
| 掲載区分 | 国内 |
| 出版社・発行元 | 群馬大学共同教育学部 |
| 巻・号・頁 | 58,73-83頁 |
| 著者・共著者 | 佐藤佐織,増渕哲子 |