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増渕 哲子
マスブチ サトコ MASUBUCHI Satoko 所 属 札幌校 職 名 教授 |
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| 発表年月日 | 2019/09 |
| 発表テーマ | 食物アレルギーに対応した中学校技術・家庭(家庭分野)の調理実習題材―「さつまいもご飯と豚汁」の実践と検討― |
| 会議名 | 2019年度日本家政学会東北・北海道支部 第63回研究発表会 |
| 主催者 | (一社)日本家政学会東北・北海道支部 |
| 発表区分 | 学会発表 |
| 発表形式 | 口頭(一般) |
| 単独共同区分 | 共同 |
| 開催地名 | 郡山 |
| 種別 | 地方的規模 |
| 発表者・共同発表者 | 佐藤佐織,増渕哲子 |