増渕 哲子
マスブチ サトコ MASUBUCHI Satoko 所 属 札幌校 職 名 教授 |
|
発表年月日 | 2022/05 |
発表テーマ | 教師教育の視点から見た「ユニバーサル調理教育」の有効性-食物アレルギーに対応した教材開発・レシピ制作と調理実習実践の試みから- |
会議名 | 2022年度日本家政学会 第74回大会 |
主催者 | 日本家政学会 |
発表区分 | 学会発表 |
発表形式 | 口頭(一般) |
単独共同区分 | 共同 |
国名 | 日本 |
開催地名 | オンライン(九州) |
開催期間 | 2022/05/27~2022/05/29 |
種別 | 国際的又は全国的規模 |
発表者・共同発表者 | 佐藤佐織,増渕哲子 |