|
柴田 尚
シバタ ヒサシ SHIBATA Hisashi 所 属 岩見沢校 職 名 教授 |
|
| 発表年月日 | 2019/10 |
| 発表テーマ | 北海道-シャンパーニュ〜地域をつなぐアートとワイン |
| 会議名 | 2019年度実践女子大学 研究成果公開促進費による公開シンポジウム |
| 発表区分 | 講演 |
| 発表形式 | 口頭(招待・特別) |
| 単独共同区分 | 共同 |
| 招待講演 | 招待講演 |
| 開催地名 | 東京 |
| 種別 | 国際的又は全国的規模 |
| 発表者・共同発表者 | 東京藝術大学 林卓行 実践女子大学 椎原伸博 東京家政大学 曽根博美 首都大学 鳥海基樹
東京藝術大学大学院 住友文彦 千葉大学 神野真吾 |
| 概要 | 科研費 基礎研究(B)「現代アートにおける創造行為としての「食」の研究」に関するシンポジウム。パネラーの1人としての招待講演とパネルディスカッション |